Kids Drawing to Life Política de Privacidade | Desenhos & Dados

Leia o Kids Drawing to Life política de privacidade para entender como obras de arte enviadas, informações da conta e links de compartilhamento são tratados antes de usar o serviço.

Sobre esta política

Esta Política de Privacidade explica como Kids Drawing to Life processa informações quando você cria imagens e vídeos de IA, edita uma foto, compra créditos ou entra em contato com o suporte. Aplica‑se ao serviço em Kids Drawing to Life.

Informações usadas pelo serviço

  • Google Informações da conta: Quando você faz login, recebemos os detalhes da conta necessários para identificá-la, como o seu Google identificador, nome, endereço de e‑mail e imagem de perfil. Não recebemos o seu Google senha.
  • Entradas criativas e resultados: os prompts, a mídia de referência carregada, as configurações de geração, os identificadores de tarefa, os arquivos gerados e seu status podem ser processados para entregar a criação solicitada.
  • Faturamento e créditos: mantemos registros de ordem, assinatura, status de pagamento e livro‑razão de crédito. Os provedores de pagamento processam os detalhes de pagamento; o aplicativo não armazena números de cartão completos.
  • Solicitações de suporte: informações que você inclui em um ticket de suporte, mensagem de feedback ou pergunta de cobrança.
  • Informação técnica: cookies de sessão, preferências de idioma e aparência, informações de solicitação e registros de segurança usados para operar o serviço e limitar abusos. Análises opcionais ou integrações de suporte podem processar informações de uso quando ativadas.

Como a informação é usada

Usamos essas informações para autenticar contas, enviar tarefas de geração, exibir e salvar resultados, calcular e atualizar créditos, processar compras e renovações, responder a solicitações de suporte e manter a segurança do serviço. Os registros de contas também nos permitem associar um pedido ou tarefa de geração ao usuário correto.

Provedores e processamento

Sua entrada criativa e as configurações necessárias para uma tarefa são enviadas ao provedor de IA usado para essa tarefa. Este projeto integra Kie e Evolink; o modelo selecionado e a configuração disponível determinam qual provedor processa a solicitação. Revise as políticas aplicáveis do provedor antes de enviar informações sensíveis. Não faça upload de conteúdo que você não tem permissão para compartilhar.

Mídia gerada e referências enviadas podem ser armazenadas usando Cloudflare R2 ou outro serviço de armazenamento configurado. Processamento de pagamento, Google Os serviços de login, notificações e e‑mail recebem as informações necessárias para desempenhar suas funções. O processamento do provedor pode ocorrer fora do seu país. Podemos divulgar informações quando exigido por lei aplicável ou para combater fraudes, questões de segurança ou uso indevido.

Retenção e armazenamento

Os arquivos gerados são copiados para o armazenamento configurado em vez de depender apenas de links temporários do provedor de IA. Isso não garante armazenamento permanente ou um período de retenção fixo. Registros de tarefas, dados da conta e registros de faturamento podem permanecer para operação do serviço, suporte, contabilidade ou obrigações legais. Cópias mantidas por provedores externos estão sujeitas às políticas deles.

Cookies e integrações opcionais

Cookies de sessão suportam o início de sessão e a segurança da conta. Outras preferências podem ser guardadas em cookies ou no armazenamento local do navegador. Quando o serviço ativa integrações opcionais de análise ou publicidade e é apresentado um controlo de consentimento, utilize esse controlo para gerir as escolhas disponíveis. As definições do navegador também podem restringir cookies, mas fazê-lo pode afetar o início de sessão.

Segurança e suas escolhas

Utilizamos controles de acesso e criptografia de transporte e restringimos as operações de conta a usuários autenticados. Nenhum sistema pode garantir segurança absoluta. Evite incluir senhas, credenciais financeiras ou outras informações sensíveis desnecessárias em prompts e mensagens de suporte.

Você pode revisar as configurações de conta disponíveis e solicitar ajuda para acesso, correção ou exclusão através de ContatoAlgumas informações podem precisar ser mantidas para fins de faturamento, prevenção de fraude ou obrigações legais. Avaliamos solicitações de acordo com os requisitos aplicáveis; a interface não promete um recurso de exportação ou exclusão de autoatendimento onde não está disponível.

Atualizações e contato

A data de atualização acima identifica esta versão. Alterações materiais serão refletidas aqui e, quando apropriado, através do serviço. Para questões de privacidade, use a Contato e descreva sua solicitação sem enviar senhas ou detalhes completos do cartão de pagamento.

Obras de arte das crianças e compartilhamento

O serviço foi projetado para ser operado por pais e responsáveis. Envie desenhos que sejam de sua propriedade ou para os quais você tenha permissão de uso. Evite incluir o rosto de uma criança, nome completo, detalhes da escola ou quaisquer outras informações pessoais na imagem ou na descrição.

Os desenhos originais e as novas saídas são criptografados antes do armazenamento. É necessário fazer login para visualizar arquivos privados. Quando você gera um resultado, o provedor de IA recebe acesso temporário à imagem selecionada. Esta política não promete que provedores externos nunca retenham dados ou os utilizem para treinamento; seus termos aplicáveis também regem o processamento.

O compartilhamento está desativado por padrão. Criar um link de compartilhamento permite que qualquer pessoa com esse link visualize o desenho e suas criações. Você pode desativar o compartilhamento no estúdio. Excluir um desenho revoga imediatamente o acesso ao aplicativo e os links de compartilhamento, e agenda a limpeza de arquivos armazenados. Registros de contabilidade e tarefas podem ser mantidos separadamente. Cópias externas já baixadas pelos destinatários não podem ser recuperadas.

Um desenho selecionado antes de fazer login pode permanecer localmente no seu navegador para preservar o rascunho durante o login. O aplicativo trata esse rascunho como expirado após 24 horas e limpa após um upload bem-sucedido ou quando aberto novamente após o vencimento.